军事迷彩对讲机手表电话机一对无线器迷你户外机儿童学生男孩玩具

31.9
¥ 31.9

DESCRIPTION:

儿童玩具对讲机

军事迷彩对讲机手表电话机一对无线器迷你户外机儿童学生男孩玩具

 

售价 ¥31.9 的儿童玩具对讲机军事迷彩对讲机手表电话机一对无线器迷你户外机儿童学生男孩玩具,由 汕头市博尼玩具有限公司 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.yoxi.org/i/hC4De2ufdBykkhu/square/wuqtepppput.htm

 

 

相关视频:

遥控车宝马X6跑车 充电玩具车 儿童玩具汽车

儿童早教玩具 儿童玩具 儿童玩具 托马斯和朋友之追光互动火车 r9255

惊喜蛋 健达出奇蛋 愤怒的小鸟 過家家玩具 儿童玩具 - Angry Birds Kinder Surprise Eggs

LEGO® DUPLO®乐高积木 儿童玩具火车 数字玩具

奥云玩具 瑞诚无线遥控工程车 儿童玩具自卸车 6809

 

网友问答:

儿童版对讲机多少钱。

看品牌和质量大致50至300大洋儿童版一般买个100大洋就好了别指望通的远600米通话距离吧这是能通话的不能通话的5块钱,买个壳

什么是儿童对讲机。

儿童对讲机指的是一种微型对讲机玩具,声音传送距离在100~600米之间,一般用于活动。部分真人CS场所用的也是这种对讲机,价格在15~100元之间。

玩具对讲机的频率是多少,一个普通的儿童玩具对讲机的频率是多少的?与民用对讲机(400~。

公用的免费频率是409~410频段,这是不需要申请呼号的,楼上的400~470涵盖的业余频段,那是需要申请呼号并且拥有审核过的机器才可以使用的!! 你用的对讲机在号码MHz可以有扫描功能,玩具对讲机应该在这个范围内的号码,你用你的对讲机扫描,玩具对讲机按住发射,你的对讲机就会扫到它的发射频率就会停下来,这样就可以互通了,前提是没有设置亚音频。

儿童对讲机什么牌子好。

这东西好像没有什么有名的品牌,网络上有一个叫“凯越”的牌子,估计也就那么回事儿,儿童玩具而已。

Copyright © 2019 儿童游戏玩具网. www.yoxi.org. All Rights Reserved.